Что-то во мне жило..

Что-то в нём было родное,
Что-то к себе так влекло,
С трепетом я вспоминаю,
Что-то во мне жило.

Где ты теперь я не знаю.
Что-то сломалось в душе.
Жду до сих пор и мечтаю,
Вернешься однажды ко мне.

Как я тебя потеряла,
Как упустила любовь.
Я без тебя затерялась -
В сердце печаль и боль.

Что-то во мне проснулось,
Что-то во мне жило.
Любовь... Я тебя потеряла,
И это чувство ушло.


Рецензии