Где ты пропала, скорей приезжай

В самые длинные тёмные ночи,
Чудится мне, что ты рядом опять.
Всё от того, что душа моя хочет,
Лучше, чем прежде тебя понимать.
Дни, как недели. Недели, как месяцы.
Где ты пропала – скорей приезжай.
Чувства мои безответные бесятся,
Разве тебе их нисколько не жаль?
Ты не забудь, что любовь – это пламя.
Пламя, огонь его надо питать,
И не какими то там дровами,
Знаешь, наверное, что ему дать!
Здесь все морозы трещат несусветные,
Я целый день на морозе таком.
Все о тебе мои мысли заветные,
Если приедешь – мороз нипочём!
Всё, что накоплено днями, ночами,
Всё для тебя, для одной берегу.
Ты приезжай, докажу и делами,
Как я на «ниве» работать могу!


Рецензии
Своеобразные у Вас стихи, Виктор ! Понравилось и это, и другие !
Только посмотрите в этой строчке :
" Знаешь, наверное, чего ему дать' - кажется тут лишний слог и поэтому лучше заменить слово "чего" на "ЧТО".
Решать, конечно же Вам !
С ув,

Владимир Колганенко   09.02.2014 22:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку и под сказку, принимаю. С уважением, Виктор.

Виктор Глебов 2   13.02.2014 01:46   Заявить о нарушении