В голове

...и, может быть, стоит птицей напиться
улететь куда, не сверяясь с картой-компасом.
однажды, нам так хотелось переродиться,
белым снегом на землю выпасть. голосом
новым в ушах прозвучать.
боль головная мешает рационально думать.
может быть просто привык я на все забивать?
только мысли о том, как же хочется
кожу с тебя губами
снимать.

мой нена****ный, мой дорогой, мой милый?
сколько прошли мы с тобою от самых глубин?
день или два? о запястья ломая пилы
я думал, мы вместе. оказалось, что я один.


Рецензии