Счастливый свист

Проходит жизнь порой со свистом,
Ей восторгаешься любя,
За яркость звезд на небе чистом,
За то, что в ней нашел себя.

Тот свист имеет свою силу,
Он не приходит просто так,
Лишь тот становится счастливым,
Кто все считает за пустяк!

(16.01.2014) Е.Мартынов


Рецензии