Зачем?

Зачем же ты уходишь?
Водой залив мазню на том холсте
Зачем с другим ты ночь проводишь
Лапшу, пихая в уши мне
Вранья собрал я чемоданы
Был вскормлен я твоей игрой
Куплю себе я двушку завтра
и буду жить, но не с тобой...


Рецензии