Желанье жить с годами не прошло,

В кругу друзей мне очень хорошо,
Заранее их чувствую поддержку.
Желанье жить с годами не прошло,
Но вот удача посещает редко!
Стихи стараюсь чаще сочинять,
Что бы мозги мои не засыхали.
А к неудачам мне не привыкать,
Как и к приходу старости печали.
С утра совсем не думаю о ней
И в днях ищу энергию удачи,
Надеюсь на приход счастливых дней
И не могу сегодня жить иначе!
Люблю я жизнь, о жизни и пою,
И силу в тело физзарядкой набирая,
Люблю друзей, как молодость свою
И верить в дружбу дальше продолжаю!


Рецензии