Драгоценный, мой клад

Драгоценный, мой клад.
Я верю. В буре, в море
И с жемчужиной в руке -
Слияние ветров так необычно.
Не страшно,.. не больно уже,
Когда ты отражение того,
Что глубоко внутри.
О, пойми, но прости,
Прости я просто лишь,
Боюсь любви!


Рецензии