Звездная колыбелька

Звезды освещают небосвод,
Он так изумительно поет!..
Сотканы из тысячи идей
Одеяла для моих детей...
Звезды кружат вечный хоровод.
Оэ, не оно ль его ведет?

Сон моей дочурки без забот:
Звезды освещают небосвод...
Защищает нас Его Любовь,
Этте подтверждая вновь и вновь.

Звезды освещают небосвод...

(написано для моей доченьки)


Рецензии