Постой моя печаль

Постой, постой моя печаль,
Замри, но в сердце не входи,
Ударь в лицо останки слов
В знак продолжения Руси.
Мне не заткнут рот господа,
Кто мозг продал за порошок,
В стране греха, в рассвете дня,
Испытывают люди шок.
В борьбе за власть, паразитизм,
Идет война при свете дня,
О рабстве принятый закон,
Увы ни кто не отменял.
Молчал народ, терпел себя,
Снимая порно, пив бухло,
Турник продали на металл,
Потратив деньги на дерьмо.
Постой, постой моя печаль,
Замри, но в сердце не входи,
Ударь в лицо останки слов
В знак продолжения Руси.


Рецензии