Детство пробежало...

Разнотравьем дышащие ветры, отголоски сгаснувшей грозы ,
И весны ушедшей в даль приветы , на осколках листьев блеск росы .
Всё перемешалось в быстром беге , пенье птиц и сочная трава .
Греет жарко солнце на рассвете, лета красного стоит пора.

Над прудом раскинулась берёза, пальцами касаясь тихих вод.
С белых рук стекали сладко слёзы , эти капли лето подберёт .
Белоснежный цвет душистых лилий , как частички лёгких облаков,
 Гладь воды  как жемчуг тёмно синий , между перламутра лепестков .

Пробегает время тёплым ливнем , оставляя где то детский взгляд,
Детство босоногое , игривое , больше не воротится назад .
Сколько  прокукуешь мне кукушечка , сколько наколдует мне рассвет ?
Где теперь та девочка - подружечка ..., кто теперь на это даст ответ .

Лето сменится  искристым листопадом , а за ним упругие дожди ,
Пробежало детство с милым взглядом , не воротишь , сколько не зови.


Рецензии
Какое чудесное стихотворение!В каждой строчке чувствуется душевная нежность,
теплота, любовь.Читаешь и на душе тепло. Рада знакомству.
С уважением!

Елена Тиллоева   26.04.2014 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за Ваш отзыв , я рада, что Вам понравилось .
С теплом Татьяна .

Мильгизина Татьяна   27.04.2014 01:03   Заявить о нарушении