Говори о любви без причины

Говори без причины о том,что любишь,
Ведь это безумно кому-то надо.
В холоде грязных пустынных улиц
Нужно,  чтоб кто-то был просто рядом.
Не менее важно ценить любимых,
Они ведь любят всей душою.
И с самого детства должно быть забито
Родными людьми сердце большое.
(30 Января 2014)


Рецензии