Мой милый, средь пылких обольщений

Мой милый, средь пылких обольщений,
 но юное создание, но вечное влияние
 мой роковой удел страстей.

Простое удивление, мне кажется,
 забыла восхищение' и перед ним молчу,
 что нет терпения, сказать...
что все его люблю.

 Люблю его волнение,
порок во взгляде...
 вожделение!


Рецензии