Из тьмы...

Встретились мы зря
Взрослыми детьми...
Словно ты заря,
Я пришёл из тьмы...

Снова расцветёт,
Как весна - душа...
И пошла на взлёт,
И взлетит она!..

Снова прорастёт,
Как бывало прежде...
Сердце подождёт
И взойдёт надежда!..

Руку ты пожми
Жизнь, судьба моя!..
Нежность и возьми,
Счастья те края!..

Сердце ты открой...
Душу сбереги...
Снова погадай
На звёздные дожди...

Проверь и свой покой,
Глубину бездны...
Может, люб другой,
А не я, из тьмы?..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии