Мой бесконечный и слепой

Но лишь твои уста приятны мне,
и лишь твои прекрасны руки мне!
О, моим мечтам должно быть и стихам
пришло в забвение.
Тянусь к тебе своими я устами...
оставь все мысли, не проявляй
свой бесподобный интеллект.
Уйди, прошу – желанием,
одним не успокоишь ты меня:
как жить хочу я
хотя бы рядом быть с тобой всегда
Не вовремя - да...
я это понимаю и,
пусть не в большем,
отчасти я того сама
желаю... что точно!
Ты мой погруженный,
ты с луной, мой бесконечный
и слепой.


Рецензии