Мы ведем разговор о погоде

Мы ведем разговор о погоде
Километров за сто друг от друга:
"-Что у вас там творится в природе?
-Очень холодно нынче, подруга.

-Говорили, что скоро теплеет...
-Врут бесстыдно. Болею с мороза.
-Выпей чаю с медком и вареньем,
Я ведь тоже хвораю серьезно.

-Не беда. Ну, да ладно, до встречи."
Вот и прерван нехитрый рассказ,
Лишь зима обнимает за плечи -
Холодает и вправду у нас..


Рецензии