Вынужден послать

Ты мне нужна сейчас сильнее чем когда либо..
И именно сейчас я вынужден тебя послать
В страну разлуки, разочарования,
Чтоб ты всю глубину любви моей смогла познать.

Безмолвно, нежно, словно ветер
Я искренне тебя люблю.
За все минуты счастья вместе
Я от души тебя благодарю!

Все мысли о тебе поют не замолкая,
И мне не важно с кем на встречу ты идешь.
Я лишь хочу с тобою быть, моя родная!
Но точно знаю не оценишь, не поймешь.

Судьбы превратности нам не исповедимы.
И неизвестно, когда трубку ты возьмешь...
Но я уверен, будет у тебя любимый,
Которого ты так же проклянешь.

Есть у меня мечта большая,
Ее значенья многим не понять.
И как бы сильно не любил тебя, родная.
Я всё же вынужден тебя послать!


Рецензии