Любмой - той, что вдалеке...

;Любимая, я так скучаю...
Я постоянно вспоминаю 
То время, что нам удалось
Побыть вдвоём...
Вдали от всех невзгод, проблем
Ненужных никому дилемм
С тобою вместе - как в раю,
Я каждый раз судьбу благодарю 
За то что нам тогда пришлось
С тобою встретиться...


Рецензии