День Валентина

;День Валентина - сомнительный праздник.
Ведь это лишь повод сделать приятное
Тем кого любишь, любил... не забудешь.

Но есть одинокие люди на свете.
Порою беспомощные, словно дети.
Что таким делать в день всех влюбленных?

А где-то и ихняя есть половинка.
Хрупко-изящная - прямо снежинка!
Ищет и ищет его одного...

Но мир справедлив - шанс есть у каждого.
;Встретит снежинку свою он однажды!


Рецензии