Мир Одиноких Сердец

Недолго живет человек беззаботно -
Тревожная скоро приходит пора.
Он Вдруг понимает - чего-то желает,
Ночами не может заснуть до утра.

Так мучиться будет все время, пока
Ее он не встретит, и наверняка
С первого взгляда они все поймут,
Всю жизнь будут вместе...

Так сказки нас учат, но если всерьез?
Как часто мы ходим томимы
Тем чувством, что душит, порою, до слез,
Желаньем любить, быть любимым.

И кажется - любишь, добился, она
Тоже любит, но вскоре
Ты выяснишь - не любовь ей нужна,
А деньги, подарки и море.

Другую ты встретил, ей нежность дарил,
Она же к тебе равнодушна.
Ее до тебя кто-то опустошил,
Оставив холодной, бездушной.

И долго упрямо металось оно
Горячее сердце мальчишки.
Наверное так уж ему суждено
Счастье найти только в книжках.

А с сердцем случилось-то что наконец?
Застыло до капли кровинки...
Жесток этот мир одиноких сердец,
И в нем выживают лишь льдинки!


Рецензии