Будь богатым

 БУДЬ БОГАТЫМ

 
Если хочешь быть богатым,
В рожу плюнь соседу с матом,
На макушки всем накакай,
И деньгу греби лопатой.

Дармоедство прославляя,
Работягу обсирая,
Заведи себе рабов
И наплюй на всех богов.

Выжимай из работяги,
Бессловесного трудяги
До последней капли соки,
Властвуй, как над миром боги.

И жируй на Филиппинах
На чужой крови и спинах.
Жри алмазы, дыши газом,
Запивай все нефтью разом.

Никель, платину, алмазы,
Нефть и золото – всё сразу,
Триллионы – за границу,
А народу в "дар" – крупицу.

Газ потоками по трубкам,
А народу – шиш да дудки.
Хапай замки, острова,
Яхты, пляжи, города.

Вы уже в секрет девчачий
Клин задвинули собачий,
Чтоб она за корку хлеба
Ублажала, сладко пела?

В Куршавелях сладко срали:
Вы еще не всё сожрали?
Сказки говори народу,
Что о нём печёшь заботу,

Будто рвёшься в наркобитве…
Сам народу – в горло бритвой.
Для себя – законы в Думу,
А народ – заткнись, не думай!

Ты уже разбогател?
Ах, бедняжка, так вспотел!..
Трудно ведь кишки мотать,
На кинжал народ сажать…

Март 2012 г.
В.Урюмцев-Ермак


Рецензии
Смелость города берёт!Вот ещё бы толк был...С уважением КАЗАЧКА

Любовь-Казачка   16.03.2015 12:19     Заявить о нарушении
Мой привет Любови- Казачке! Полностью с Вами согласен. Доволен и благодарю за встречу здесь! Со взаимным уважением --- Владимир.

Владимир Урюмцев-Ермак   19.03.2015 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.