***

Из Пастернака, как из окна,
Выныриваю, беспечная,
В тумана платье рядится весна,
Встречаемая бесконечностью.

Одна убегу в промежуток весны –
Меня не поймаете в детстве.
С собой унесу бесконечные сны,
Любовь и разлуку задействовав.

Я слабость свою унесу и покой
Навечно запру на замок,
Окно я захлопну за собой,
Чтоб был не понятен мой срок.


Рецензии