Господин из ничего

Приветствую тебя, о Господин
Пустынных и холодных будней.
Где в дни былые Черт тебя носил?
Каков был путь твой тягостный и трудный?

Вернись, я все прощу, тебе поверю,
Закрою двери, затворю окно.
Я помогу тащить чрез время бремя,
Ведь мне, увы, не все равно.

О Господин, тебя ждала так долго...
Ты предо мной, и я - твоя.
Но что с того? Ведь мало толку,
Ты - тень костра небытия...

28.01.14


Рецензии