Печаль

Солнечный свет в окне,
Синее небо в души глубине,
Но что-то не так, не то...
В моей голове по кругу одно -
Тихая даль, неровный свет,
Воздух как сталь, горечь побед,
Сладкая боль от грязных оков
Обид, сожалений и снов...

Моя беда - твои глаза,
Моя печаль без сожаленья.
На холоде дрожит слеза,
И я в бреду, вокруг сомненья.
Пусти меня! Возьми к себе!
Иначе боль меня разрушит.
Печаль моя горит в огне,
Терзает мою душу...

Темная ночь пришла,
Снова печаль, и снова одна.
Ложь из обид и снов -
Вот сети мои, мой город оков.
Броситься вниз, вырвать себя
Из боли людской, из власти огня,
Порывом души, сжигая мосты,
Бежать слепо от мечты...

Моя беда - твои глаза,
Моя печаль без сожаленья.
На холоде дрожит слеза,
И я в бреду, воруг сомненья.
Пусти меня! Возьми к себе!
Иначе боль меня разрушит.
Печаль моя горит в огне,
Терзает мою душу...

Солнечный свет в окне...
Осенняя грусть в души глубине.
Я снова одна. Постой!
Возьми и печаль...
С собой...

27.01.14


Рецензии