Забытое мгновение


Какой багряный сильный вечер ,какие радужки в глазах,
готов смотреть я бесконечно и утопать в твоих глазах.
Готов словить я вдохновенье взлететь от счастье в облака,
и позабыть на миг призренье в объятьях нежиться всегда.

Готов сидеть, и наслаждаться порывом нежного нутро в любви готов я признаваться забыв о лести ,как в кино.И нежным вздохом насладиться, готов,как прежде я, и в счастье бережно забыться рукою гладя облака.

О дивный временной отрезок что подарила в жизни ты останется во мне так дерзок ,как розы острые шипы.
И каплей нежного рассвета меня разбудит громкий звук ,и я пойму что без сюжета,меня ты разлюбила вдруг.

И уходя, как звук минора утрёшь слезу ты с моих глаз,
меня ты позабудешь скоро ,ещё чуть-чуть,и всё,Альянс.
Но пробежит немного время ты вспомнишь снова обо мне
моих сиянье глаз нелепых оставят шрамы на тебе .


Рецензии