Морфей

Иногда, я способна
 дать волю слезам,
 и мне кажется, очищаюсь
 когда, находясь в опере,
 я чувствую словно
я часть "Травиаты",
 той трагедии, драмы,
 даже не тронет
 пространство времени,
 где гений призрачный
 остался в измерении.
Ничто не является
 для меня смертью.
 Все значительно
и запредельно,
 как ребенок средь
 галактик и миров,
 рождаемый веками
 иллюзорных снов,
 нами придуманных цветов.
Трансцендентные нити
 дублями проявлены,
след за следом идем
 по жизни скованными,
вероятно, ничтожны
в едином целом, и как
 бесконечно малых,
 непрерывно великих существ,
 выходим в мир
Морфиновых веществ.


Рецензии