Новое время

Брожу по городу один,
Знакомых лиц не замечаю,
Тяжёлой думой одолим
И отрешённо отмечаю :

Орать устал магнитофон
Тупых два слова, надрываясь,
На секс зовёт под медный звон,
Бордель хохочет, наслаждаясь.

Среди бля*ей начался гон,
Беснуют голыми задами
И на панель берут разгон
Безостановочно годами.

Бордели расцвели кругом,
Всё пышит непристойной краской
И наркоманы под кустом
Ширяются иголкой адской.

Вот хам, подстриженный под "ноль",
Небрежно хлопнул иномаркой.
Шагнул надменно в казино,
Хрустя турецкою кожАнкой.

Он - "новый русский" и ему
Раз плюнуть- загубить девчонку:
Сыпнул "зелёными" и - ну!
Лепись, дешёвые душонки!

Жиреет сытый дармоед,
Лениво лижет проститутку,
Нахальству их предела нет,
Запросы их - совсем не в шутку.

Пропитый голос всё поёт:
-Гуляй, братва, в твою божину!-
И Белокуриху зовёт
Пропить последнюю рванину.

Кругом блаженство, хамский рай...
Блевотных рож не различаю.
Рука моя вдруг невзначай
Льнёт к топору, беспечность тает.

           Март-2012г. В.Урюмцев-Ермак


Рецензии
Володенька, только осталось взяться за топоры и вилы... Стих изумительный! С огромным уважением и добрейшими пожеланиями

Татьяна Стулова   06.02.2015 17:31     Заявить о нарушении
Татьяне мой добрый привет! Поймал Ваши славные пожелания. Спасибо!

Владимир Урюмцев-Ермак   06.02.2015 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.