***

Тонкий сигаретный дым поднимается медленно так,затяжно.
Я уже не думаю ни о чем,мне поровну на каждую молекулу города.
И все,что будет,все,что было раньше-вовсе не важно.
Я стою лишь в футболке босиком. С холодным кофе на холоде.

Мне не важно всякие разгоровы ливня с ищущими выход.
Мне не важно на волны,трепещущие так душу.
На каком градусе ты,выпиваешь какой литр.
Сколько сигарет выкурил,кому,зачем ты нужен.
И знаешь ли обо мне ты.
Не важно.

Грусть льется рекой из каждого прохожего рядом.
Задушить бы ее тоннами литров счастья!
Пусть,хоть миллионы частей радости высыпятся градом,
Никто не заметит. Они заняты. Они,ведь,несчастны.
Им поровну.

Я превращаюсь в серую биомассу системы.
Я развиваюсь в воздухе вместо дыма.
Ну,разве этого? Этого ты хотела?!
Ты,как и все прохожие идущие рядом,мимо.
Ты подобна в кавычках веселому миму.
Слишком
Уж
Много гримма.


Рецензии