А за любовь ты можешь не прощать

Прости меня за всё... А за любовь
Ты можешь не прощать. Я не виновна!
И я прошу - будь добр, не злословь -
Давай же разойдемся полюбовно.

Прости меня за всё... За робкий нрав.
За то, что я прощала все измены.
Наивна и совсем не современна.
А ты? А ты всегда во всем был прав.

Мой чистый милый ангел во плоти...
Нет, мне не нужен ворох объяснений.
Ты будешь счастлив - это без сомнений.
Ты за собой прикрой дверь и иди...


Рецензии
Ты будешь счастлив? Сомнений ворох,
Ловить ты будешь каждый шорох,
А вдруг опять, а может снова,
Простить любовь опять готова...

С добром, Женя

Евгений Сюбаев   08.12.2016 09:34     Заявить о нарушении