Мне кажется я медленно сходу с ума...

Мне кажется я медленно схожу с ума
Вдыхая тонкости твоих соцветий
Проскальзывая взглядом и в глаза
Теряя обладание, как дети

В твои бездонные глаза
Смотрю теперь без предрассудков
На за границы нам нельзя
Не сожалеть чтобы о тех поступках

Но не узнаешь не шагнув за край
Дойти до точки не возврата, и обратно
Да скуп пожалуй на слова
Но сердцем   думаю обратно.

Вникая в мысли через край
Я мчусь вперед не зная тормозов
Когда взойдет последняя луна
И перестанем мы играть в богов

Сойдут на нет слова из оболочек
Что в фантики завернуты несбыточных надежд.
Но все уйдет.. заполнив пустоту
Тогда взойдет последний солнца луч
И я , приду!

Осень 2013


Рецензии