Как молоды мы были

Боже,какими мы были,
Как молодо с жизнью играли
Так свободно и чисто любили
Так беспечно мы днями бросали.
Оглушенные радостью вздоха,
Молодого здорового тела,
Мы не  ждали от жизни подвоха,
И в раздумьях душа не болела.
Плеск воды,раскаленные лица,
Солнца луч по глазам вперемешку,
И над нами как в сказке жар птица,
И от  берега в воду вразбежку.
Между гор над бурлящей рекою,
На древесном канате плетеном
Мы в рулетку играли с судьбою,
Обливались мы потом соленым.
В летний зной в ледяные пещеры,
По тропе пробирались таежной,
Не забыть факелов берестовых,
Не забыть нашей дружбы надежной.


Рецензии