Всё есть печаль

Всё есть печаль,
а причина печали - желание.
Вот, например, хочу изнасиловать
всех женщин мира у себя на диване я.
Вот, например...
...и так далее, и тому подобное.
Bellum omnium contra omnes.
Похоже, что в этой жизни, друг,
ты никогда не будешь свободным.


Рецензии