Ты знаешь?..

Ты знаешь, в мире столько горя...
Как люди терпят этот рок?
Им не унять бездонной боли,
И не отсрочить смерти срок...

Ты знаешь, в мире столько счастья.
И мы смеемся каждый день.
Долою гоним все ненастья,
Стихает боль пульсирующих вен...

Ты знаешь, мы живем не вечно.
Как жаль, ведь столько в жизни хочется успеть.
И все равно мы проживаем жизнь беспечно.
Иль, может, нам чего-то не суметь?..

Мы слабы духом, подлы сердцем,
Желания всегда низки...
Мы закрываем души за железной дверцей,
И далеко бросаем от нее ключи...


Рецензии