Четырнадцать годов...

Я знаю,жжёт нас любопытство,
Когда четырнадцать годов,
И мир порой,не без ехидства,
Легко расправиться готов.

А в нас мечтаний ветер веет,
И правда горячит нам кровь.
Скажите,кто из Вас сумеет
Всё донести до ста годов?!

       29.01.2014г.


Рецензии