Рыжая интриганка

соавтор Ксана Поликарпова:http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Роман не дописан, но точка отсчёта
Ы Пульсирует жизнью на грани миров.
Желание «виснет», а кто-то напротив
Аккордами пишет на слове «любовь».
Янтарные бусы по лунной дорожке

Из рук королевы – строкою к нему
Нежно бежали. В глазах чёрной кошки
Тихо мурлыкало «дай обниму»…
Разница взглядов и их совпадение –
Искры метают творения двух.
Гроздь виноградной лозы откровением
Ахнула, брызнув на клавиши звук.
Нежность укутала чашу творения,
Корни питаются влагу даря,
А на ветвях возрождением Древа гнёздышко свили два соловья.


01:12
30.01.2013
 


Рецензии
Какая красота. Но почему рыжая? :)

Красна Мавка   30.01.2014 20:18     Заявить о нарушении
Так захотелось...

Лариса Калинина-Харламова   30.01.2014 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.