Страна

Из шелка ночь я сотворил,
Из перламутра звезды сшил,
Луну из воска смог создать,
И крылья людям передать.
Но вы забыли как летать,
Как горе счастьем заменять,
Смогу ль помочь вам жить начать?
Друг другу снова доверять?
Раскрашу звуки,свет и тьму,
Создам я новую страну,
Сошлю туда всех тех,кто слеп,
Кто уж себе готовит склеп.
Легенды говорят о той стране,
Поэты песнь поют о ней во сне,
При имени ее душа поет и стынет в жилах кровь
И имя той красивейшей стране - Любовь.


Рецензии