Предрешение...

                ассоциации
                к фото: " Луна"
                Альбом : " Настроение дня "
                Ксения Швец VIP


Сегодня ...
чёрною Луной...
по небу...-
Души  проплывали...
Гонимые,..
своей судьбой,-
во грусти серой ...
и печали...
И кто-то ,..
вдруг,..
поставил точку.
Она во яркости ...-
горела...
Звездой нежданной...
плыла ...смело,..
вдруг,..
обнаживши,..
нежно...
тело.
И озарила ...-
мрак...-
лучами...
И расцвела ...
Луна
во Солнце...
Свеченьем
яростным блистала...
пробоина...-
в её оконце.
Мир ...-
потянулся в дрёме
томной...
Будто ,..
во пламени 
поленья...
И Души ...-
сбросили
отчаянье,
отдавши судьбы,..
предрешенью...

30.01.2014
 


Рецензии