Ты не та

Ты не та,для кого я ищу компромисс,
Наплевать!Уходи если хочешь!
Надоело прощать за капризом каприз,
Слышать как ты надменно хохочешь.

Ты не та,лишь которой прощу,
Все обиды и мелкие споры.
Я тебя уже век не люблю,
Для чего все твои разговоры?

Ты не та,уходи, не прощайся,
Собирай свой большой чемодан,
И ко мне больше не возвращайся.
Я забуду,наполнив стакан!

Ты не та,уходи же из мыслей,
Уходи же из сердца прочь.
Иди портить чужие жизни,
А мою перестань толочь.

Ты не та,я с тобой бессилен,
Словно цепи на обе ноги.
Уходи, и остатки гнили
От души моей забери!


Рецензии