Чем мощнее мотор, тем суровей законы

Чем мощнее мотор, тем суровей заборы
Зорче глаз, строже перст, круче схвачена плеть
Но бродяги на спор вышибают запоры
И срываются влет, не стремясь уцелеть

Ах, если б руль не подвел, если б тормоз был трезвым
Если б глаз не сморгнул чему сердцем не рад
Но разумные ждут. Только буйные резвы
И как водится, первыми валятся в ад

Хоть суди, хоть ряди, хоть вяжи их по нарам
Не унять их норОв ни отцу, ни врагу
Вслед за ними пройдут осторожные твари
А они – только след на на колючем снегу


Рецензии