забыла

холодно белая рука… остыла
по мыслям нитью серебра… скользила
зима приносит тишину… укрыла
застыла но опять взлечу… пуглива
во сне так белы облака… закрыло
глаза, что хрусталём полны… красиво
уносит тихие слова… отливом
хотела что-то ведь сказать… забыла


Рецензии