***

Все пытаться,хоть как-то исправить мир к лучшему,
Но все сходится к жалким попыткам сделать лучше себя.
Обновление загружено,памяти мало. Зря,
Ты решил,что я буду рваться из клетки,наружу.

Перелетными птицами стали мои журавли в комнате,
Ты дурак,если живешь по системе с судьбой,
Ты забыл,кстати,ты уже ,как немой.
Ты не мой.
Ты лишь эхо в моем тихом омуте.

И луной,что лишь лампа с плафоном в комнате,
Вдруг так рухнет весь мир,непривычно
То,что я не спрошу у тебя"как на личном?"
Закурю лишь,вдыхая утро в себя. Запомните,
Ваша жизнь-спичка.
Искра подожжет
и вы
сдохните.


Рецензии