Порой, бывет, дрогнет сердце

Порой, бывает, дрогнет сердце,
Собьется в ритме, быстро застучит.
Я получаю письма не в конверте,
А ты живешь так, будто не один.

Порой, бывает, дрогнет сердце,
Забылось глупое, и снова замолчит.
Я измеряю мысли в мегагерцах,
А ты твори, ты будешь знаменит.


Рецензии