Венец

Синий гривенник луны.
Зелено сукно.
Золотые галуны.
Белое вино.

Тихий благовест гитар.
Юная чета.
Мяты сладостный нектар.
Мятая фата.

Шелест листьев. Лепет слов.
Пьяные уста.
Млечный трепет куполов.
Маятник креста.

Сон ракиты над водой.
Комариный стон.
Чёрный ворон. Конь гнедой
во поле пустом.

А на зелени сукна -
красная цена
золотого галуна,
белого вина.

---------------------------
Прослушать эту песню можно здесь:


Рецензии