зарисовки

Вдыхая зимний дым ночной глуши,
Немного побледневшими губами,
Расскажи,
Мы не умели жить как велено,
Мы жили как умели,
А я стоял и видел миражи,
Над городом ,что ненавистен мне до боли,
Ты слышишь ветра шум,
Надежды тихие шаги ,
Рассвета первые и робкие лучи,
В ту ночь ,когда другие не увидят света,
А я стоял над пропастью во лжи,
Терял себя ,терял других,
Терял ,
И не желал рассвета.


Рецензии