320. Зимний рай

Мне сегодня приснилась весна,   
С голубым небосводом высоким,       
И с зарей по утру, что зажгла,       
Светом всё голубым и глубоким !         

А вокруг всё стояло в цвету,    
Чуть прохлада гуляла по саду,      
Дополняло всю ту красоту      
Пенье птиц о весне, как усладу !      

А проснулась, снегом покрыто,
За окном всё крепчал зимний мороз,      
Все деревья инеем одеты,         
Щиплет нос, так безжалостно до слез !   

Ну, а небо, всё голубое...             
Много воздуха и много света,       
Иний всё покрывал земное,    
Зимний рай называется это !


Рецензии