висцеральная плевра

В камне сверкают звезды,
Золото им оправа.
Я был наверное создан,
Богом, чтоб мыслить не здраво.

Вот и полезли драконы,
Глаз, где потрескались стекла.
Нефть - мироточат иконы,
Соленая белая свёкла.

Нет ни желания ни мочи,
Всё на анализы сдали.
Мое олимпийское Сочи,
Цыганки во сне обокрали.

Деньги с узорами "BOSCO",
Жрут пятисотые Евро.
Иглы - в людишках из воска,
Гниет висцеральная плевра.

30.01.14


Рецензии