почему не властно время

Почему не властно время,
И оно мне не Указ?
Потому что в сучье племя
Я не лезу напоказ

Не коплю в себе пороки
И не стыдно добрым быть
Выношу Судьбы уроки
Нужно? Значит буду выть

Не страшусь ударов сбоку
В спину много получил
Подхожу спокойно к сроку
Всё что дали - пережил

Разжевал, сломал, построил
Нос от вас не воротил
Значит, что-то в жизни стоил
И конечно, покутил

Потому не властно время,
Что его нет на Земле
Время - это наше семя
Прорастает в голове

Сколько можем наслаждаться?
И гордиться мы собой
Срок придёт нам всем расстаться
И с душой и с головой

Оттого, к чему печали?
Пусть бежит или летит
Это время... Что нам дали...
Мимо нас не пролетит


Рецензии