Обманулась

Думаю, ломаюсь, размышляю...
Зачем так поступил - испортил всё.
На ум приходит лишь твое "Играю..",
Осталось только мне признать его.

И безнадёжно мысли отгоняю,
Пытаюсь оправдать тебя , смешно...
Старательно из сердца прогоняю,
А ты нахально просишься в него.

Мне больно. Как могла так обмануться.
И страшно вновь тебе в глаза смотреть.
Боюсь с тобою где-нибудь столкнуться.
Один лишь взгляд - готова умереть...

Как долго я мечтаю "за и против",
Обдумывая каждое люблю.
С досадой принимаю: больше против,
И понимаю, всё же, не прощу...


Рецензии