***

Там...на краю!Где пламенеет стяг,
Где хохот леденящей руны смерти...
Там еле слышно... безмятежно спят...
Тобою, не рожденные, мне дети...

Там, на краю! Где еще тлеет стяг,
Где у обрыва, возле моря страха...
Призыв любви, в который раз распят,
Безжалостью багряного заката...

Тут радость не моих с тобой детей
Там свет в груди,любви давно погасшей
Тут холод, тьма... и снова мир теней...
Там счастье... но увы! Уже не НАШЕ.


Рецензии