Хранитель сокровищ

Я был мертв, но настал этот миг -
Я родился в Твоей капле света,
И в безумном восторге затих,
Твою нежность впитав жадно сердцем.

О, бездонная ночь Твоих глаз!
Ты - хранитель сокровищ нетленных.
Мою душу блаженства экстаз
Разметал по просторам Вселенной.

Исчезаю в объятьях Твоих,
Прижимаюсь к груди Твоей, Вечность,
Твои руки - божественный вихрь -
Пеленают меня в бесконечность.

                21.9.1983.


Рецензии