спокойной ночи

Возможно милый ты не знаешь,
А я желаю каждый день
спокойной ночи,представляя,
что будешь ты со мной как тень
Моей душой ты покоренный,
а я твоею добротой
Но ты еще не нагулялся
Так жаль,любимый,молодой
И в сумерках слеза так ярко,
Блеснула на моих щеках
Я понимаю это больно
Скучать за теми кто предал
Не отличая где есть сказка,
Где есть наивная игра
Была от тебя ласка,
А я часть сердца отдала.


Рецензии